Werde Teil der FCK-Familie

Die Jugendmannschaften und aktiven Teams des FC Kollnau spielen nun bereits seit mehr als einem Jahr auf dem neuen Kunstrasen. Besonders in der C- und D-Jugend ist noch Platz für interessierte SpielerInnen. Außerdem freut sich der FC Kollnau über Interessenten, die das Jugentrainerteam verstärken möchten. Hierzu möchten wir Interessierte gerne einladen, zu den wöchentichen Trainingszeiten ( siehe Trainingszeiten ) auf dem Kollnauer Sportplatz vorbeischauen oder sich bei unserer/m JugendleiterIn unter jugendleitung(at)fckollnau.de melden. Da der FC Kollnau für den Unterhalt der Sportanlagen, sowie Trainings- bzw. Spielmaterial und andere Dinge aufkommen muss, erheben wir für die Teilnahme am Sportbetrieb einen jährlichen Mitgliedsbeitrag, welcher sich nach bestimmten Kriterien richtet. Folgende Preisstaffelung ergibt sich daraus:

Erwachsene Aktiv 84,00 €
Erwachsene Aktiv Senioren 66,00 €