Mitglied werden!

Die Jugendmannschaften und aktiven Teams des FC Kollnau spielen nun bereits seit mehr als einem Jahr auf dem neuen Kunstrasen. Besonders in der C- und D-Jugend ist noch Platz für interessierte SpielerInnen.

Außerdem freut sich der FC Kollnau über Interessenten, die das Jugentrainerteam verstärken möchten. Hierzu möchten wir Interessierte gerne einladen, zu den wöchentichen Trainingszeiten auf dem Kollnauer Sportplatz vorbeischauen oder sich bei unserer/m JugendleiterIn unter jugendleitung(at)fckollnau.de melden.

Da der FC Kollnau für den Unterhalt der Sportanlagen, sowie Trainings- bzw. Spielmaterial und andere Dinge aufkommen muss, erheben wir für die Teilnahme am Sportbetrieb einen jährlichen Mitgliedsbeitrag, welcher sich nach bestimmten Kriterien richtet.

Erwachsene Aktiv 84,00 €
Erwachsene Aktiv Senioren 66,00 €