Unsere Abteilung

Wir sind die Tischtennisabteilung des FC Kollnau, eines Vereines, in dem zwar der Fussball schon seit 1920 eine traditionell grosse Rolle spielt, aber auch der Sport mit dem kleinen weissen Zelluloidball seit vielen Jahren seinen festen Platz hat. Die Abteilungs-Chronik, die Festschrift über unser 25-jähriges Jubiläum und Details über den FCK informieren über uns. Über das aktuelle Geschehen informieren News, die kommenden Termine und Detailinformationen über die aktuelle Mannschaft.

Das Training unserer Mannschaften findet Montag und Mittwoch statt. Leute, die einfach mal reinschnuppern wollen oder auch Spieler anderer Vereine sind als Trainingsgäste herzlich willkommen. Vor allem, wenn man das erste Mal da ist, sollte man sich telefonisch oder per Email anmelden.

Aktive Herren/ Hobbyspieler

Montags und Mittwochs 19.30 – 22.00 Uhr